隱私保護與醫學數據標準化競賽:解碼臨床病例、讓數據說故事 Forum

Go back to competition Back to thread list Post in this thread

> 請協助檢視保密協議書審核,謝謝。

如題,日前已將協議書上傳到AICUP戰隊頁面,請協助審核通過以便下載資料集,感謝!

Posted by: Xiuyu223 @ Oct. 11, 2023, 2:20 a.m.

已經收到了,但是隊員沒有全都在AI CUP報名哦,這個需要注意。

Posted by: cuper80 @ Oct. 13, 2023, 3:24 p.m.

你好,謝謝。
我們是TEAM_3879,包含隊長一共有四位成員,我這邊再看一次是都已經簽署並報名了,並且簽署順序與AICUP戰隊頁面隊員的順序一致。
請問您提到沒有報名到的隊員是指第幾位成員呢?

如果是指最後一位成員的話,那位是他本人沒錯,由於保密書要填英文,所以填的是他的本名(該成員為外國籍,但AICUP頁面顯示的似乎是他在台灣使用的中文名?)。

Posted by: Xiuyu223 @ Oct. 13, 2023, 3:55 p.m.

剛剛為您檢查過,已經沒有問題了謝謝。

Posted by: cuper80 @ Oct. 15, 2023, 1:34 p.m.

謝謝。另外想請問Codalab這邊頁面也已經有同意了嗎?
因為我這邊participate的頁面還是在pending的狀態,還沒辦法下載dataset。

Posted by: Xiuyu223 @ Oct. 15, 2023, 3:12 p.m.

再請您確認看看授權的部分,謝謝您

Posted by: cuper80 @ Oct. 16, 2023, 7:51 a.m.

再請您確認看看授權的部分,謝謝您

Posted by: cuper80 @ Oct. 16, 2023, 7:51 a.m.

可以進入participate頁面下載資料集了,謝謝!

Posted by: Xiuyu223 @ Oct. 16, 2023, 11:15 a.m.
Post in this thread